Kulinarik

Vereina Restaurant, Bar & Lounge

Die vielfältige Küche der Residenz Vereina verwöhnt die Gäste mit gesunden und bekömmlichen kulinarischen Leckerbissen.

Vereina Stübli

Einzigartige Schweizer Alpen-Atmosphäre macht dieses Restaurant, das auch über einen lichtdurchfluteten Wintergarten verfügt, nicht nur kulinarisch speziell. Unser Küchen Team bietet eine gesunde und ausgewogene Küche mit exquisiten Speisen, komponiert aus Bündner und mediterranen Delikatessen. Passend zu Ihrem kulinarischen Hochgenuss wird Ihnen ein ausgezeichneter Tropfen unserer Weinauswahl serviert.

Gut erzogene Hunde sind in unseren Restaurationen herzlich willkommen.

Oeffnungszeiten

20. Dezember 2018 - 10. März 2019

Täglich ab 17.00 - 22.30 Uhr, Dienstag und Mittwoch Ruhetag

25. + 26. Dezember 2018 und 1. + 2. Januar 2019 offen.

Reservation: Tel. +41 81 410 27 27.

Bar & Smokers Lounge

Die lichtdurchflutete Halle mit ihrer einladenden Galerie ist die wohl imposanteste Hotelhalle der Region Davos Klosters.

Tabakliebhaber finden in der gediegen eingerichteten Smokers Lounge welche sich neben der Halle befindet, ein exklusives Ambiente für genüssliche Momente der Entspannung und Musse.

Wie all unsere Restaurationen sind die Halle und die Smokers Lounge öffentliche Bereiche.