Kulinarik

Vereina Stübli

Die vielfältige Küche im Hotel Vereina verwöhnt die Gäste mit gesunden und bekömmlichen kulinarischen Leckerbissen.

Vereina Stübli

Einzigartige Schweizer Alpen-Atmosphäre macht dieses Restaurant, das auch über einen lichtdurchfluteten Wintergarten verfügt, nicht nur kulinarisch speziell. Unser Küchen Team bietet eine gesunde und ausgewogene Küche mit exquisiten Speisen, komponiert aus Bündner und mediterranen Delikatessen. Passend zu Ihrem kulinarischen Hochgenuss wird Ihnen ein ausgezeichneter Tropfen unserer Weinauswahl serviert.

Gut erzogene Hunde sind in unseren Restaurationen herzlich willkommen.

Wildwochen im Vereina Stübli

Vom 1. September bis 6. Oktober servieren wir mittags und abends feine einheimische Wildspezialitäten mit Hirschcarpaccio, Hirschpfeffer und Rehrücken.

Oeffnungszeiten

Vom 1. Juni bis 6. Oktober 2019 verwöhnt Sie das Steinbock Team im Hotel Vereina.

Die Wintersaison starten wir am 19. Dezember 2019.

Reservation: Tel. +41 81 410 27 27