Residenz Vereina

Mehr Details

Winter-Gästeprogramm

Mitte Dezember - anfangs April
Davos Klosters Inside ist das kostenlose Gästeprogramm mit rund 30 Aktivitäten und Erlebnissen in den Kategorien Sport & Abenteuer, Kids & Familie, Besichtigungen & Ausflüge sowie Kunst & Kultur, die  wöchentlich angeboten werden.

Weitere Details

Art on Ice

15./16. Februar 2019
Weltstar James Blunt, Stefanie Heinzmann sowie Olympiasieger und Weltmeister werden an diesem Top-Event in der Vaillant Arena zu Gast sein.

Mehr Details

Kinderschlittfahrt Klosters

17.02.2019, 13.30 - 16.00 Uhr

Die Route führt vom Parkplatz Alte Eisenbahn, über die neue Militärbrücke auf die rechte Bachseite, bis zur Aeujerbrücke. Bei der Brücke ist eine Zwischenverpflegung für die teilnehmenden Kinder vorbereitet. Nach der Pause geht es denselben Weg zurück bis zur Eventhalle Arena. Dort erwartet die Gäste eine Kaffeestube mit Kaffee, Punch, Getränken, Kuchen, Gerstensuppe, Hauswürste und Wienerli. Das Ganze musikalisch umrahmt.

Claudio Bergamin Quintett

23. Februar 2019, 20.30 Uhr
Kulturschuppen Klosters

85. Parsenn Derby Davos

7.03. - 09.03.2019

Traditionsreichstes Volksskirennen der Schweiz.