Aktivitäten Winter

Skifahren & Snowboarden

Ihr Bonus : Morgens schnell zu den schneesicheren Skipisten - nachmittags schnell zurück in Ihrem Ski Hotel

Vielfalt erleben!

Die sieben Schneesportgebiete mit ihren 57 Transportanlagen und 300 Kilometer Pisten garantieren jede Menge Schneesportspass. Gäste des Hotel Vereina haben es nicht weit bis zur Talstation der Gotschna Parsenn Bahn. Innert weniger Gehminuten sind Sie dort. Der Bus der zum Familien-Skiberg von Klosters, der Madrisa fährt, hält unmittelbar beim Hotel. Zu den Davoser Gebieten Jakobshorn, Rinerhorn, Schatzalp und Pischa fahren Sie kostenfrei, am Besten mit der Rhätischen Bahn.

Schatzalp - das erste "entschleunigte" Skigebiet Europas

Wer's gemütlicher und ruhiger mag, der fühlt sich hier am Sonnenhang von Davos wohl. Gemächlich führen die Schlepplifte zu den gut präparierten Pisten.

Parsenn Gotschna - Pistengenuss pur

Zu den 150 Kilometer Abfahrtspisten der Parsenn-Gotschna Region haben es die Gäste des Hotel Vereina nicht weit. Die Talstation und das Ende der Talabfahrt befinden sich wenige Gehminuten von dem Hotel entfernt.

Pischa - das alternative Wintersportgebiet

Pischa ist die natürliche Alternative für Freerider, Schneeschuhläufer und Winterwanderer. Ein besonderer Spass bieten natürlich die Fatbike-Abfahrten ins Tal. Die hochalpine Loipe wird vor allem von Sonnenhungrigen geschätzt. Lohnenswert ist der Besuch der Mäderbeiz mit der unvergesslichen Aussicht auf Berge und die Landschaft Davos.

Jakobshorn - der Freestyle-Berg

Auf dem Jakobshorn kommen vor allem Snowboarder und Freeskier auf ihre Kosten, die nicht nur im Funpark ihren Spass haben, sondern auch in den gemütlichen Skihütten. Das Jakobshorn ist der Eventberg von Davos, mit zahlreichen Sport- und Unterhaltungsveranstaltungen.

Rinerhorn

Das familienfreundliche Rinerhorn ist vielfältig und abseits vom grossen Rummel gelegen. Neben attraktiven Skipisten finden Gäste hier eine 3.5 Kilometer lange Schlitelbahn und gepflegte Winterwanderwege.

Madrisa Klosters

Das Skigebiet bei der die ganze Familie sich so richtig wohlfühlt. Der Madrisa Park und Schnee Park mit seinen verschiedensten Attraktionen wie Big Airbag, Tubing  Snowbikes, Spielstall, Skidoo- und Audi Race Park und vieles mehr, begeistert nicht nur die Kleinen. Moderne, auf Kinder und Behinderte eingerichtete Transportanlagen führen zu den sonnigsten Pisten von Klosters.

Mehr Spass beim Schneesport

Die Die Schweizer Ski- und Snowboardschule Klosters bietet nicht nur für Anfänger das richtige Angebot. Ob Langläufer, Skifahrer oder Snowboarder - die Instruktoren der Schweizer Schneesportschule Klosters sind technisch gut ausgebildet und begleiten Sie sicher auf Piste und Loipe.

Pauschalen