Aktivitäten Winter

Winter à la Carte

Winter Feeling garantiert - geniessen Sie bei uns den echten Winter

Schneeschuhlaufen

Ohne grosse Vorkenntnisse können Sie verschneite und unberührte Winterlandschaften geniessen. Speziell signalisierte Strecken unterschiedlicher Länge lohnen sich zu erkunden.

Winterwandern und Nordic Walking

Die 156 Kilometer Winterwanderwege von Davos und Klosters werden regelmässig präpariert. Sie eigenen sich bestens auch für ein Nordic Walking Training.

Pferdekutschenfahrten

Gemächlich den Winterzauber der Natur geniessen. Sie werden direkt vor dem Hotel abgeholt. Eine sehr beliebte Fahrt verläuft nach Monbiel und Garfiun.

Fatbike-Abfahrten – ein Riesenspass für Biker

Von der Pischa Bergstation führen vier herausfordernde Abfahrten ins Tal.

Eissport hat in Davos Klosters Tradition

Eissportfans kommen auch in Klosters auf ihre Rechnung. Die offene Kunsteisbahn beim Sportzentrum ist ab Mitte Dezember bis ca. Anfang März täglich geöffent. Am Freitag ist die Kunsteisbahn auch abends von 19.30 - 22.00 Uhr geöffnet. Mit unserer Gästekarte ist die Benützung der offenen Eisbahn kostenlos (ausser Curling). Das Sportzentrum verfügt über eine Kunsteis-Curlingbahn mit 4 Rinks. Regelmässig finden hier Curlingturniere statt. Die Rinks können sogar für Privatturniere gemietet werden.

Ob für gemütliches Eislaufen, Eisstockschiessen, Hockeyspiele, oder Akrobatik, jeder ist willkommen im Eistraum. Das Eishockeyfeld in der Mitte, wird von einer Eisbahn umschlossen, die den offiziellen Massen der ISU entspricht. Somit ist für jeden etwas dabei.

Nutzen Sie die Gelegenheit und besuchen Sie ein Spiel des HCD. Der Eishockey Club Davos oder HCD, wie er von den Fans genannt wird, ist Rekord Schweizermeister. Die Spielsaison beginnt schon im September und während der Wintermonate finden wöchentlich Meisterschaftsspiele statt. Der „Spengler Cup“, das traditionsreiche Eishockeyturnier mit 6 Top-Mannschaften, findet jedes Jahr vom 26. – 31. Dezember statt. Dieses Jahr wird das Nationalteam der Schweiz und das Olympia-Auswahlteam Canada dabei sein.

Erfahren Sie mehr zu Eistraum Davos

Erfahren Sie mehr zu Eisbahnen Davos und Klosters