BONUS für unsere Gäste

Sommer-BONUS für unsere Gäste

Wandern

In der Wanderregion Davos Klosters warten circa 700 Kilometer markierte Wander-, Themen- und Panoramawege durch Wälder, über unvergessliche Berglandschaften und durch wildromantische Täler darauf, entdeckt zu werden. Das Wanderangebot ist breitgefächert: für gemütliche Spaziergänge, sportlich oder gesellige Wanderungen bis hin zu alpinen Routen ist alles vorhanden.
In den benachbarten Sportshops finden unsere Gäste eine grosse Auswahl für ihre Wanderausrüstung. Kartenausdrucke, Verpflegung für zwischendurch und den Wandertee bekommen Sie natürlich bei uns im Hotel.

Biken

Im Singletrail-Paradies der Alpen ist abwechslungsreiches Biken garantiert. Die Bergwelt von Davos Klosters bietet für jede Art von Biker etwas, ob für den Mountainbiker, Freerider, Rennradfahrer oder Genussbiker. In Davos Klosters teilen sich die Mountainbiker teils die Wege mit Wanderern, nachdem Motto «Share the trail», ein passender Moment, um nochmals auf den Bike-Kodex aufmerksam zu machen, der Respekt vor Natur und den Mitmenschen appelliert.

• Wanderleiter im Haus buchbar
  • ÖV in der Ferienregion Davos Klosters sind inklusive
  • ab 2 direkt gebuchten Übernachtungen ist pro Nacht eine Bergbahn inklsuive
  • auf Wunsch Shuttle zum und vom Bahnhof Klosters Platz
  • Sie können bei uns Wanderrucksack, Wanderstöcke und Trinkflaschen kostenlos ausleihen
  • Entspannung im Vereina Spa nach Ihrer Wanderung
  • Lunchpakete werden nach Vorbestellung für Sie gegen Verrechnung vorbereitet
  • Trockenraum für Ihre Wanderschuhe/-kleidung und Putzutensilien im Haus
  • Wäscheservice gemäss Tarifliste
  • Davos Klosters Premium Card mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen
  • Teilnahme am Sommer-Gästeprogramm Davos Klosters Active
  • Bike-Karte der Region an der Rezeption erhältlich
  • Bike-Guides können im Haus gebucht werden
  • Abgeschlossene Bike-Garage
  • Bike-Shop für Reparaturen, Vermietung von Bikes und Bike-Ausrüstung neben dem Hotel
  • Massageangebot im Haus
  • Wohltuende Entspannung im 1000 m2 grossen SPA und Wellnessbereich des Hotel Vereina
  • Lunchpakete (gegen Verrechnung) werden für Sie bereitgestellt
  • kostenloser Wäscheservice für Ihre Bike-Bekleidung
  • Davos Klosters Premium Card mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen
  • Teilnahme am Sommer-Gästeprogramm Davos Klosters Active

Golfen

Bei uns in Klosters können Sie auf dem interessant angelegten 9-Loch-Platz gleich mehrere Runden drehen, denn der Cart ist im Greenfee inbegriffen. Auf der Driving Range und in der Golf Academy von Klosters können Sie Ihre Technik verbessern. Der 18-Loch Platz in Davos ist nach einer kurzen Anfahrtszeit von ca. 15 Minuten erreicht. Auf beiden Plätzen werden Anfänger als auch Könner ihren Spass haben, denn sie verlangen strategisch klug eingeteiltes und präzises Spiel. Bei jeder direkt bei uns gebuchten Übernachtung erhalten Sie einen 9-Loch-Greenfee auf dem Golfplatz Klosters geschenkt.

Hunde Willkommen

Im Hotel Vereina sind Hunde nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen. Allerdings gelten auch in den Ferien Verhaltensregeln: Lautes Bellen oder Jaulen, Beschädigen von Möbeln oder Häufchen auf dem Teppich sind natürlich tabu und es gilt die Leinenpflicht im Hotel.

• Kostenloses Greenfee auf dem Golfplatz Klosters
  • 20% Ermässigung für alle weiteren Golfplätz von Graubünden
  • Auf Wunsch Shuttle zu den Golfplätzen von Klosters oder Davos
  • Wir buchen für Sie Startzeiten auf den gewünschten Golfplätzen von Graubünden oder eine Lektion beim Golflehrer hier in Klosters