Hotel Vereina

Davos Klosters Inside

Das kostenlose Gästeprogramm „Davos Klosters Inside“ bietet tägliche Winter-Erlebnisse, die von einheimischen Insidern begleitet werden. Erleben Sie den Sonnenaufgang auf dem Berg, schauen Sie hinter die Kulissen von Pisten- und Rettungsdienst oder nehmen Sie an einer Fackelwanderung teil.

86. Parsenn Derby Davos

27. - 29. Februar 2020

Das Parsenn Derby gehörte bis zur Gründung des modernen Skiweltcups zu den bedeutendsten Rennen im internationalen Skirennsport. Heute zieht der Abfahrts-Wettbewerb ambitionierte Amateurrennfahrer und Ex-Profis aus aller Welt an.

Coverfestival Davos

26. März - 29. März 2020

Die besten Tribute Bands Europas bringen mit ihren einmaligen und nahezu perfekt inszenierten Shows die grössten Pop-, Rock- & Reggae-Hits in die Bündner Berge und verbindet Schneesport und gute Musik in einer atemberaubenden Landschaft.

Tastentage Klosters

10. - 13. April 2020

Das Publikum darf sich auf ein abwechslungsreiches Programm mit 12 Konzerten in den verschiedenen Bereichen des Jazz, Crossover zur Volksmusik, Weltmusik und Klassik freuen. Aussergewöhnliche Momente sind garantiert: Eine Piano-Nocturne im Atelier, ein Trio-Konzert im Kulturschuppen, ein Pianist mit Kammermusikensemble in der Kirche, ein Quartett mit Akkordeon in der Schlosserwerkstatt oder ein Schwyzerörgelitrio auf dem Bauernhof: Osterzeit ist Tastenzeit. Die Festivalstimmung über Ostern weiss in Davos Klosters alle zu begeistern.