Hotel Vereina

Davos Klosters Inside

Das kostenlose Gästeprogramm „Davos Klosters Inside“ bietet tägliche Winter-Erlebnisse, die von einheimischen Insidern begleitet werden. Erleben Sie den Sonnenaufgang auf dem Berg, schauen Sie hinter die Kulissen von Pisten- und Rettungsdienst oder nehmen Sie an einer Fackelwanderung teil.

Art on Ice

15. / 16. Februar 2020, Eisstadion Davos

Die Stars auf dem Eis sind Alina Zagitova, die Olympiasiegerin von 2018 und aktuelle Weltmeisterin, Javier Fernandez, zweimaliger Weltmeister, die Doppel-Olympiasieger Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov, die Europameister Vanessa James & Morgan Ciprès und das Schweizer Talent Alexia Paganini. Der Schweizer Comedian Marco Rima ist die Hauptfigur der Geschichte der Show.

Orgelkonzert Christian Schmitt

2. Februar 2020, 17.00 Uhr

ECHO-Preisträger Christian Schmitt ist einer der virtuosesten und charismatischsten Konzertorganisten seiner Generation und als Solist sowie als Begleiter international sehr gefragt. Evag. Kirche Klosters.

86. Parsenn Derby Davos

27. - 29. Februar 2020

Das Parsenn Derby gehörte bis zur Gründung des modernen Skiweltcups zu den bedeutendsten Rennen im internationalen Skirennsport. Heute zieht der Abfahrts-Wettbewerb ambitionierte Amateurrennfahrer und Ex-Profis aus aller Welt an.