Hotel Vereina

Davos Klosters Inside

Dezember 2019 - April 2020

Das kostenlose Gästeprogramm „Davos Klosters Inside“ bietet tägliche Winter-Erlebnisse, die von einheimischen Insidern begleitet werden. Erleben Sie den Sonnenaufgang auf dem Berg, schauen Sie hinter die Kulissen von Pisten- und Rettungsdienst oder nehmen Sie an einer Fackelwanderung teil.

Schneeskulpturen in Klosters

06. Dezember - 21. Dezember 2019

Die einheimischen Künstler Armin Fasser und Sam Schöller schnitzen Schneeskulpturen. An verschiedenen Orten kann den Künstlern bei der Arbeit zugeschaut werden.

Sächsi Schälläta in Klosters

07. Dezember 2019, 16.00 - 18.00 Uhr

Mit diesem Brauch wird der Winter in Klosters eingeläutet. Umzug und Höhenfeuer. Parkplatz Alte Eisbahn.

Songbird Festival Davos

06. - 21. Dezember 2019

Das grösste Singer-Songwriter Festival der Schweiz.

Fis Langlauf Weltcup Davos Nordic

14. - 15. Dezember 2019

Die Langlauf-Weltelite kämpft in Davos um Siege und Punkte.

93. Sepngler Cup

26. - 31. Dezember 2019

Während der Altjahrwoche werden Ambri-Piotta, Salavat Yulaev Ufa, TPS Turku, der HC Ocelari Trinec, das Team Canada und der Hockey Club Davos um den Sieg des 93. Spengler Cup Davos kämpfen.