Restaurant und Hotelbar

Vereina Stübli, Gartenterrasse und Hotelbar

Vereina Stübli, Wintergarten und Gartenterrasse

Der im Juni erbaute Wintergarten, die neu gestaltete Gartenterrasse und der frisch angelegte Hotelgarten sind prädestiniert für Ihr Treffen zum Lunch oder Dinner, sowie für das Feiern von Festen in sommerlicher Idylle.

Unser Küchenchef Herr Goerg und sein Team werden Sie kulinarisch mit den feinsten Speisen verwöhnen. Überzeugen Sie sich von seiner exzellenten Kochkunst und reservieren Sie am besten noch heute Ihren Tisch im Stübli oder auf der Gartenterrasse.

Gut erzogene Hunde sind in unseren Restaurationen herzlich willkommen.

Email info@vereinaklosters.ch

Hotelbar

Die Hotelbar ist täglich für Sie geöffnet und lädt ein zu Apéro und Ihrem After Dinner Drink in heimeliger und stilvollem Ambiente. Der perfekte Treffpunkt für romantische Zweisamkeit oder auch mit Ihrer Clique.

Unser Pianist wird Sie musikalisch während der Sommersaison im August und September täglich unterhalten.

Smoker's Lounge

Tabakliebhaber finden in der gediegen eingerichteten Smokers Lounge, welche sich neben der Halle befindet, ein exklusives Ambiente für genüssliche Momente der Entspannung und Musse.