Restaurant und Hotelbar

Vereina Stübli, Gartenterrasse und Hotelbar

Vereina Stübli, Wintergarten und Gartenterrasse

Der im Juni erbaute Wintergarten, die neu gestaltete Gartenterrasse und der frisch angelegte Hotelgarten sind prädestiniert für Ihr Treffen zum Lunch oder Dinner, sowie für das Feiern von Festen in sommerlicher Idylle.

Unser Küchenchef Herr Goerg und sein Team werden Sie kulinarisch mit den feinsten Speisen verwöhnen. Überzeugen Sie sich von seiner exzellenten Kochkunst und reservieren Sie am besten noch heute Ihren Tisch im Stübli.

Gut erzogene Hunde sind in unseren Restaurationen herzlich willkommen.

Email info@vereinaklosters.ch

Unsere Wein- und Speisekarten

Weinkarte (PDF)

Speisekarte (PDF)

Hotelbar

Unsere Hotelbar ist täglich für Sie geöffnet.

Geniessen Sie Ihren Drink in entspannter Atmosphäre vor unserem Kamin.

Treffen Sie sich mit Freunden oder Ihren Liebsten - gern auch schon zu Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Smoker's Lounge

Tabakliebhaber finden in der gediegen eingerichteten Smokers Lounge, welche sich neben der Halle befindet, ein exklusives Ambiente für genüssliche Momente der Entspannung und Musse.