Wellness

Kosmetik und Massagen

Wir sorgen uns um Ihr Wohlbefinden mit dem Zusatznutzen Gesundheit.

Spa Kosmetik

Sternenglanz
Eine luxuriöse und entspannende Gesichtsbehandlung

Tiefenwirksame Reinigung und ein sanftes Peeling verfeinern Ihr Hautbild und beseitigen Unreinheiten. Zudem erhalten Sie eine individuell auf Ihr Hautbild angepasste, hochkonzerierte Gesichtsampulle.

Geniessen Sie eine wohltuende Gesichts- und Dekoltee-Massage, die neben dem beruhigenden Effekt der Haut auch den ersten kleinen Fältchen entgegenwirkt. Die Augenbrauenkorrektur ist in dieser Behandlung inbegriffen.  Danach erhalten Sie eine pflegene Gesichtsmaske und eine komplette Abschlusspflege runden diese Behandlung ab. Auf Wunsch auch mit Tages Make-up.

80 Min - CHF 185.00

Gesichtspfelege für den Herrn

60 Min - CHF 120

Manicure oder Pedicure

30 Min - CHF 75

Lackieren

60 Min - CHF 90

Vereina Peelings

30 Min - CHF 85

Massagen

Vereina Entspannung
Entspannen Sie während einer klassichen Massage mit warmem Öl. Aromen verwöhnen Sinne, wohltuende Massagegriffe entspannen Ihre Muskulatur und die Haut wird gepflegt

25 I   50 I   80 Min.
60 I 130 I 180 CHF

Vereina Ruhe
Tiefenentspannende Massage mit sanften, Ihnen zu neuer Energie verhelfenden Streichungen. Ihr Körper wird mit warmen Ölen in langsamen Bewegungen begossen und mit fachkundigen Händen des Therapeuten ruhig massiert.

Geniessen Sie diese Massage in einer wohligen Atmosphäre und vergessen Sie den Alltag.

25 I   50 I   80 Min.
60 I 130 I 180 CHF