Inklusivleistungen

Bei uns im sportlichen Hotel Vereina buchen Sie nicht einfach ein Zimmer oder eine Suite, sondern Urlaubstage zum Geniessen. Dazu gehören unsere Inklusivleistungen:

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen

• nach einer erholsamen Nachtruhe, das reichhaltige Frühstücksbuffet

Nützliches in den Zimmern und Suiten

• WLAN in allen Zimmern und Aufenthaltsräumen
  • Föhn, Toilettenartikel, Nähset im Badezimmer
  • Badetasche mit Bademäntel und Badeslipper
  • Nespressomaschine und Küche in den Suiten

Zur Entspannung und für Ihre aktive Erholung

• Benutzung des Vereina SPA mit den verschiedenen Saunen und dem grossen Wellnesspool
  • Benutzung aller Geräte im Fitnessraum
  • kostenfreie Benützung der gut signalisierten und unterhaltenen Wanderwege und Biketrails von Klosters und Davos
  • 20 % Reduktion auf die Miete von Mountainbikes und E-Mountainbikes bei Bardill Sport
  • 15 % Reduktion auf die Miete von Ski-Ausrüstung bei Andrist Sport
  • 15 % Reduktion auf die Miete von Langlauf-Ausrüstung bei Bardill Sport
  • Wander- und Nordic Walking Stöcke bei der Rezeption erhältlich
  • Rucksäcke als Leihgabe
  • Wander- und Biketourenkarten als Leihgabe
  • kostenlose Benützung des Kinderpark Madrisaland
  • Greenfee-Ermässigung für den Golfplatz Klosters und Davos
  • kostenloser Wäscheservice Ihrer Sportwäsche (Bike- und Langlauf)

Transporte mit Bus und Rhätische Bahn

• Rhätische Bahn: Freie Fahrt (2. Klasse) zwischen Klosters Dorf und Filisur mit Ferienadressen Davos oder Klosters. Die Gästekarten sind nicht gültig im Bernina- und Glacier Express.
  • Ortsbus Klosters-Serneus: Freie Fahrt auf dem ganzen Netz.
  • Verkehrsbetrieb der Landschaft Davos (VBD): Freie Fahrt auf dem VBD Ortsnetz. Ausgenommene Linien: Linie 8 (Clavadel–Sertig), Linie 10 (Glaris–Monstein), Linien 12/13 (Dischmatal ab Haltestelle «Abzw. Büelen» nach Teufi/Dürrboden) und Linie 90.331 (Davos Platz–Flüelapass–Zernez).

Am 1. Mai 2020 lanciert Davos Klosters die neue Premium Card.

• Mit der Premium Card profitieren Gäste von vielen Vorteilen und Vergünstigungen. Ab einer Hotelübernachtung kostenlose Benützung des Öffentlichen Verkehrs in Davos Klosters (Bahn und Ortsbus)
  • Attraktives Sommer-Gästeprogramm Davos Klosters Active zum Teil kostenlose Teilnahme oder kleiner Unkostenbeitrag von CHF 10.00 oder CHF 5.00.
  • Vergünstigte Bergbahnen: CHF 10.00 bezahlt ein Erwachsener für eine komplette Berg- und Talfahrt bei einem einzelnen Berg der Davos Klosters Mountains (Jakobshorn, Parsenn, Gotschna, Rinerhorn, Madrisa). Wer am gleichen Tag mehrere Berge der DKM nutzen möchte, löst eine Tageskarte für 15 Franken. Ein Ticket für die Schatzalp gibt es für sechs Franken. Kinder von sieben bis siebzehn Jahren bezahlen jeweils die Hälfte. Darunter ist die Fahrt kostenlos.

Und natürlich noch

• Service