Zimmer und Preise

Inklusivleistungen

Bei uns im sportlichen Boutique Hotel Vereina buchen Sie nicht einfach ein Zimmer oder eine Suite, sondern Urlaubstage zum Geniessen. Dazu gehören unsere Inklusivleistungen:

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen

• nach einer erholsamen Nachtruhe mit unserem reichhaltigen Frühstück

Nützliches in den Zimmern und Suiten

• WLAN in allen Zimmern und Aufenthaltsräumen
  • Föhn, Toilettenartikel, Nähset im Badezimmer
  • Badetasche mit Bademäntel und Badeslipper
  • Nespressomaschine und Küche in den Juniosuiten und Suiten

Zur Entspannung und für Ihre aktive Erholung

• Benutzung des Vereina SPA mit den verschiedenen Saunen und dem grossen Wellnesspool
  • Benutzung aller Geräte im Fitnessraum
  • kostenfreie Benützung der gut signalisierten und unterhaltenen Wanderwege und Biketrails von Klosters und Davos
  • 10 % Reduktion auf die Miete von Mountainbikes und E-Mountainbikes bei Andrist Sport
  • Wander-Stöcke sowie Rucksäcke als Leihgabe an der Rezeption erhältlich
  • Wander- und Biketourenkarten
  • kostenlose Benützung des Kinderpark Madrisaland
  • ein kostenloses 9-Loch-Greenfee für den Golfplatz Klosters pro Übernachtung
  • Ermässigung für die anderen Golfplätze in Graubünden
  • kostenloser Wäscheservice Ihrer Sportwäsche (Bike- und Langlauf)

Davos Klosters Premium Card

Mit der Premium Card profitieren Gäste von vielen Vorteilen und Vergünstigungen.

• Rhätische Bahn: Freie Fahrt (2. Klasse) zwischen Klosters Dorf und Filisur mit Ferienadressen Davos oder Klosters. Die Gästekarten sind nicht gültig im Bernina- und Glacier Express.
  • Ortsbus Klosters-Serneus: Freie Fahrt auf dem ganzen Netz.
  • Verkehrsbetrieb der Landschaft Davos (VBD): Freie Fahrt auf dem VBD Ortsnetz. Ausgenommene Linien: Linie 8 (Clavadel–Sertig), Linie 10 (Glaris–Monstein), Linien 12/13 (Dischmatal ab Haltestelle «Abzw. Büelen» nach Teufi/Dürrboden) und Linie 90.331 (Davos Platz–Flüelapass–Zernez). in Davos Klosters (Bahn und Ortsbus)
  • Attraktives Sommer-Gästeprogramm Davos Klosters Active zum Teil kostenlose Teilnahme oder kleiner Unkostenbeitrag von CHF 10.00 oder CHF 5.00.
  • Davos Klosters Mountains und Klosters Madrisa Bergbahnen
  • Schatzalp Bergbahn Profitieren Sie von stark reduzierten Ticketpreisen – 1 Berg- und Talfahrt am gleichen Tag CHF 6.– Erw./ 3.– Kind (6–17)
  • Der Flyer Davos Klosters Premium Card informiert über weitere Vergünstigungen für Aktivitäten, Besuche und Eintritte
  • Und natürlich noch