Zimmer und Preise

Unsere Zimmer & Suiten

Grosszügige Räume, edle Materialien und sanfte Farben laden zum Erholen ein. Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen.

Unsere luxuriösen Suiten, unsere geräumigen Juniorsuiten und selbst unsere gemütlichen Doppelzimmer lassen keine Wünsche offen. Sie sind alle mit edlen Möbeln, Stoffen und Farben eingerichtet.

Unsere Juniorsuiten und Suiten sind nach Osten und Süden gelegen und bieten alle eine fantastische Aussicht auf den hauseigenen Garten und die Bergwelt. Die teilweise sehr grossen Balkone laden zum Sonnenbaden und Verweilen ein.

In allen Zimmern, Juniorsuiten und Suiten stehen Ihnen nebst kostenlosem WLAN, ein moderner Fernseher (in den Suiten teilweise auch zwei), Telefon, komfortable Betten und grosszügig eingerichtete Marmorbäder zur Verfügung.

Im Kürze werden wir Ihnen die Zimmer im renovierten Zustand präsentieren.

Unsere Preise und Inklusivleistungen

Die ausgewiesenen Zimmerpreise verstehen sich pro Nacht und für 2 Personen. Über Einzelzimmer- und Gruppenpreise informieren wir Sie sehr gerne auf Anfrage.

Doppelzimmer   ab CHF 300.00 im Sommer/ ab CHF 450.00 im Winter

Juniorsuite         ab CHF 440.00 im Sommer/ ab CHF 690.00 im Winter

Suite                   ab CHF 610.00 im Sommer/ ab CHF 870.00 imWinter

Inklusive

• reichhaltiges Frühstück
  • Begrüssungsgetränk
  • freie Nutzung des Fitness- und Wellnessbereichs "Vereina Spa"
  • WLAN in allen Zimmern und Aufenthaltsräumen
  • Föhn, Toilettenartikel, Nähset im Badezimmer
  • Badetasche mit Bademäntel und Badeslipper
  • Nespressomaschine in den Juniorsuiten und Suiten (im Doppelzimmer auf Anfrage)
  • kleine Küche in den Juniorsuiten und Suiten
  • Davos Klosters Premium Card
  • Gästetaxe
  • Mehrwertsteuer und Service

Suite (ca. 70 m2)

Unsere Suiten sind alle rund 70 m2 gross und mit einem separaten Schlaf- und Wohnzimmer ausgestattet. Alle unsere Suiten verfügen zudem über einen Kamin und eine kleine Küche. Sie sind alle gen Osten situiert.

4 Suiten besitzen einen grandiosen Balkon mit Blick zum Garten und in die Berge.

1 Suite ist über 2 Etagen, mit 2 Schlaf- und 2 Badezimmern.

Unsere Suite im Erdgeschoss ist ohne Balkon.

Juniorsuite (ca. 60 m2)

6 unserer Juniorsuiten verfügen über einen separaten Schlaf-und Wohnbereich sowie über eine kleine Küche.

5 von ihnen haben einen geräumigen Balkon nach Osten gelegen und Aussicht auf den Garten und die Berge.

Unsere 2 Juniorsuiten im Erdgeschoss sind ohne Balkon. Sie sind ebenfalls nach Osten ausgerichtet.

Eine Juniorsuite im Erdgeschoss ist etwas kleiner als die übrigen. Sie ist mit einem geräumigen Wohn-Schlafzimmer ausgestattet und hat keine Küchenzeile.

Doppelzimmer mit und ohne Balkon (ca. 20-25 m2)

Unsere 2 Doppelzimmer mit Balkon sind ca. 25 m2 gross und befinden sich zur Südseite gelegen.

Unsere 8 Doppelzimmer ohne Balkon sind rund 20 m2 gross und auf der Westseite.

Ihr Buchungsvorteil bei uns

• kostenfreie Benutzung der Wanderwege und Biketrails sowie entsprechendes Kartenmaterial
  • 10 % Reduktion auf die Bike-Miete bei Andrist Sport
  • Wanderstöcke sowie Rucksäcke stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung an der Réception